新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
媒体报道
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
轻型动力实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
先进燃气轮机实验室
无人飞行器实验室(筹)
新技术实验室(筹)
 
您当前所在位置:首页>新闻动态>综合新闻
管理支撑分工会开展春季郊游活动
发稿时间:2018-03-27         作者:文/马炳倩 图/朱灿欢          来源:党群办公室     【字号:

  垂柳已吐露新芽,桃花已绽放枝头,温暖的季节转眼来到,在这春暖花开、生机勃勃的日子里,管理支撑分工会组织职工开展了春季草莓采摘活动,在工作之余放松心情,交流感情。活动共吸引职工及家属40余人参加,其中小朋友们的参与热情更高。 

  325日,大家一路欢声笑语,在品尝了丰盛美味的农家饭后,带着兴奋的心情赶往昌平兴寿镇草莓种植基地。屋外艳阳高照,草莓棚内热情如火。大家迫不及待地提着篮子,分散在一排草莓土垄之间,俯身开始采摘。一簇簇红艳的草莓惹得大家口水连连,尝一下还真是酸甜可口。小朋友们认真挑选着个大圆润的草莓,先吃后摘,不一会儿,小脸儿上汗水就浸湿了头发。大家既感受了大自然的气息,又体验了田园劳作的乐趣,不到半小时,就已经个个硕果累累。 

  带着满满的收获,怀着依依不舍的心情,大家踏上了返程。此次活动让大家体验了春天的气息,品尝了甜蜜的果实,也增进了同事之家的情感。充电之后,将是更好地投入工作。

 

 
评论
相关文章