新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
媒体报道
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
轻型动力实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
工业燃气轮机实验室
无人飞行器实验室(筹)
新技术实验室(筹)
 
您当前所在位置:首页>新闻动态>综合新闻
山东省滕州市市委常委、副市长邹美帅一行到所考察交流
发稿时间:2017-08-09         作者:谭雅倩 纪律          来源:科技发展处     【字号:

  81日,山东省滕州市市委常委、副市长邹美帅一行到工程热物理所访问交流,研究所副所长陈海生等接待了客人。 

  陈海生首先对邹美帅一行访问研究所表示热烈欢迎,对滕州市对研究所的认可和信任表示感谢。邹美副市长简要介绍了滕州市的发展情况,表达了与研究所密切合作、推动滕州市相关产业和经济发展的迫切希望。 

  随后,参会人员首先观看了研究所宣传片,研究所院地合作与产业化办公室主任乔晓辉向客人介绍了研究所整体情况以及科技成果研发与转化情况,储能研发中心纪律介绍了储能研发中心在储热储冷方面的研发进展,传热传质中心王涛介绍了中心在热管理与热利用方面的研发进展。双方就科技成果转移转化、院地合作、储热储冷技术及热管理与热利用技术等方面进行了深入地交流和讨论。 

  邹美帅表示,希望接下来双方能在共建示范项目和研发中心、推动科技成果转移转化等方面开展深入合作;陈海生表示,研究所将本着务实的精神,积极推动与滕州市的合作,争取尽快实现研究所相关科技成果在滕州市的转移转化。 

  山东省科学院、滕州市商务局、滕州市洪绪镇、山东中科蓝天科技有限公司等代表陪同来访。研究所科技发展处、传热传质中心、储能研发中心相关人员参加会议。

 

 

 
评论
相关文章