新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
媒体报道
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
轻型动力实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
工业燃气轮机实验室
无人飞行器实验室(筹)
新技术实验室(筹)
 
您当前所在位置:首页>新闻动态>综合新闻
循环流化床实验室分工会举行趣味篮球赛
发稿时间:2017-06-16         作者:文/马洪洲 图/梁晨          来源:循环流化床实验室     【字号:

  为倡导健康生活、快乐工作的理念,丰富实验室文化活动,循环流化床实验室分工会于611日下午在园区篮球场举办了一场激烈的趣味篮球赛。 

  最先进行的是定点投篮赛,参赛队员各投10个球。为了提高命中率,队员投篮姿势千奇百怪;而场下对抗的其他球员为干扰场上球员,讲笑话、摆怪异姿势等手段层出不穷。最终,王坤顶住压力,凭借着过硬的心理素质投进8个,赢得第一名。 

  下午4点的阳光柔和了许多,经过定点投篮的热身,篮球场上的气氛更加热烈,最令人期待的篮球对抗赛终于开始了。参赛球员分为廊坊分队和中关村分队两支队伍,进行4V4对抗赛。随着裁判一声哨响,拉开了决赛的帷幕,两支队伍都拿出了看家本领,为荣誉而战。攻、投、拦、防,参赛球员决不放弃任何一个得分的机会,旁边助战的啦啦队也呼喊得声嘶力竭。经过激烈厮杀,廊坊分队以微弱的优势战胜了中关村小队。 

  比赛结束,参赛球员大家互相拥抱,在这炎炎夏日,挥发的是汗水,升华的是球员们之间浓浓的情谊。最后,大家一起在夕阳的映照中合影留念,将这珍贵的一刻定格在画面中。 

 
评论
相关文章