新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
媒体报道
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
轻型动力实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
工业燃气轮机实验室
无人飞行器实验室(筹)
新技术实验室(筹)
 
您当前所在位置:首页>新闻动态>综合新闻
研究所形体健身协会带队参加京区全民健身日啦啦操展示
发稿时间:2017-06-09         作者:庞微          来源:党群办公室     【字号:

  69日,经过近两个月的练习筹备,研究所形体健身协会带领队员参加京区全民健身日啦啦操展示,获得“优秀组织奖”。 

  本次啦啦操展示队员主要由研究所职工组成,大家平时工作繁忙,很难保证与教练时间完全吻合。协会特别安排李百航作为研究所教练,提前赴兄弟所学习啦啦操,回所后配合大家的时间进行所内教学,有效满足了所内练习需求。一个多月的时间里,一半多的队员有出差任务,大家在微信上分享教学视频,帮助出差的队员跟上进度,出差回来后教练还单独开班进行动作纠正。种种措施保证了研究所啦啦操展示的顺利彩排。 

  69日清晨,所有队员神采奕奕、朝气蓬勃,以昂扬的精神面貌参加了京区啦啦操展示,取得了优异成绩。健康的体魄是开展工作的有力保障,毛泽东主席年轻时说过:“文明其精神,野蛮其体魄”,我们要以此为指导,加强体育锻炼,为祖国科学事业健康工作50年! 

 
评论
相关文章