新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
媒体报道
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
轻型动力实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
工业燃气轮机实验室
无人飞行器实验室(筹)
新技术实验室(筹)
 
您当前所在位置:首页>新闻动态>综合新闻
江苏省委常委、常务副省长黄莉新调研能源动力研究中心
发稿时间:2017-06-09         作者:施尧          来源:能源动力研究中心     【字号:

  62日下午,江苏省委常委、常务副省长黄莉新到中国科学院能源动力研究中心调研。 

  调研期间,中国科学院南京分院副院长、能源动力研究中心主任肖云汉陪同黄莉新副省长一行实地考察了中心试验研究设施,汇报了科研进展情况,重点汇报了国家重大科技基础设施“高效低碳燃气轮机试验装置”建设项目的工作进展。黄莉新在听取汇报后,充分肯定了中心的科技创新工作,对中心攻坚克难取得的成绩表示赞赏和敬佩。黄莉新指出,中科院能源动力研究中心是连云港和全省科技创新的重要平台载体,很不容易,省市相关部门要切实加大对中心建设发展的支持力度,积极推动国家重大科技基础设施“高效低碳燃气轮机试验装置”项目落地实施,进一步提升中心科技创新水平,不断增强对地方产业转型升级的支撑带动作用。 

  江苏省发改委主任朱晓明、沿海办主任林一峰参加调研,连云港市委书记杨省世、市长项雪龙、市委常委曹卫东等陪同调研。 

    

 
评论
相关文章