相关视频
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
轻型动力实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
工业燃气轮机实验室
无人飞行器实验室(筹)
新技术实验室(筹)
 
您当前所在位置:首页>相关视频
《京生京世-北京地区延时摄影》——2017届毕业生作品
发稿时间:2017-06-30        作者:    【字号:

  本片为2017届毕业生崔垒的作品,通过他的镜头,将带领大家领略美轮美奂的北京。

  作者按:研究生三年,光阴荏苒,虽然实验任务繁重,但丝毫没有影响我欣赏北京这座古朴与现代交融的城市的心境,这也促使我萌生了用镜头记录她的魅力的想法。于是,从凌晨的景山到傍晚的后海,从春日的玉渊潭到冬日的颐和园,我背着大大的摄影包穿梭在北京这座大大的城市里,只为记录属于我们的三年光景。虽然有时会感到疲惫,会考虑放弃,但最终,热爱和目标支撑我走到了最后,这可能就是三年的科研磨砺教给我的坚忍吧。

  分别的时刻总是要来的,愿这部《京生京世》定格你最美的研究生回忆。再见 ,工热所!你好,未来!

[video:京生京世-北京地区延时摄影]
  
  
 
评论
相关文章